Proceso de Admisión – Liberty Language Academy

In

Orlando

FL, USA

Fri 9am - 5pm

Mon - Thu 9am - 7pm

Call us

 

Proceso de Admisión

Estudiar en el extranjero es un momento emocionante en la vida de un estudiante, sin embargo, existen procedimientos importantes que deben seguirse para estudiar en los Estados Unidos. Por favor revise nuestros procedimientos de admisión a continuación:

APLICACIÓN: cuando decida estudiar en Liberty, deberá enviarnos algunos documentos, entre ellos los siguientes:

  • Complete nuestra solicitud de admisión en línea, que incluirá:
    • Una copia escaneada de la página de fotos y biografías de su pasaporte
    • Una copia escaneada de su diploma de escuela secundaria y / o transcripciones
    • Evidencia de relación con cualquiera / todos los dependientes de F-2, como
    • Certificados de nacimiento / adopción e identificación con foto para todos los niños.
      • Certificado de matrimonio e identificación con foto para su cónyuge.
      • Declaración Jurada de Apoyo Financiero (convertida a USD):
    • Debe mostrar los estados de cuenta bancarios (con los montos convertidos en USD). mostrando un saldo mínimo igual o mayor que la cantidad que le comunicó el personal de Liberty.
    • Si está pagando por sus propios estudios y los estados de cuenta bancarios están a su nombre, no se requiere más información; sin embargo, si alguien más está patrocinando sus estudios, también debe incluir:
      • … una copia escaneada de la identificación con foto del patrocinador
      • … una carta de apoyo del patrocinador que debe ser firmada por el patrocinador
      • … información de contacto del patrocinador (nombre, correo electrónico, número de teléfono, dirección postal)

 

    • Al final del formulario, revisará nuestros términos y condiciones y luego enviará su solicitud de admisión.
    • Después de enviar su solicitud de admisión, se lo redireccionará para tomar nuestro examen de Nivelación.
      • La prueba de gramática y vocabulario se puede completar en línea en casa en cualquier momento.
      • Deberá programar una hora para tomar el examen oral (por teléfono o en persona antes de iniciar)
    • Recibirá una factura por su primer pago, que incluirá lo siguiente:
      • Para solicitantes fuera de Estados Unidos: Cuota de inscripción + Matrícula del primer mes.
      • Para solicitantes de transferencia y cambio de estatus dentro de los Estados Unidos: tarifa de registro + Matrícula del primer mes.

DECISIÓN: Si eres aceptado en Liberty, te enviaremos: Una carta de aceptación. ¡Felicidades!

  • Acceso digital a nuestro Manual del Estudiante, que tiene mucha información que incluye:
    • Una orientación para estudiar inglés en el Liberty
    • Políticas y procedimientos sobre el estudio en Liberty
    • Información sobre servicios disponibles para estudiantes (por ejemplo, asesoría, etc.)
    • Información sobre nuestro programa de estudios del idioma inglés
    • Información sobre cómo adaptarse a la vida en los Estados Unidos
  • Le emitiremos un Formulario I-20, que establecerá una Fecha de inicio del programa (Usted deberá presentarse en la escuela en la fecha indicada).
  • Si usted es un solicitante que está fuera de los Estados Unidos, deberá pagar una tarifa de envío ($ 150) para que le enviemos este documento; de lo contrario, se lo enviaremos a su dirección en los Estados Unidos o podrá retirarlos directamente en la escuela.

ESTABLECIENDO EL ESTATUS DE SU VISA: una vez que hayas recibido tu I-20, los siguientes pasos dependen de si ya estás en los EE. UU. O no:

 

  • Solicitantes de fuera de los Estados Unidos:

 

      • Usted pagará una tarifa de $350 I-901 haciendo clic aquí.
        • Solo necesita pagar esta tarifa para el estudiante F-1 (no para los dependientes F-2).
        • ¡Es muy importante que guarde el recibo de su pago!
        • La identificación de SEVIS que usted proporciona para su tarifa I-901 debe coincidir con la identificación de SEVIS que se encuentra en su I-20.
      • Completará una solicitud de visa de no inmigrante en línea DS-160: haga su solicitud en línea aquí.
      • Acceda al sitio web de su Embajada o Consulado para programar una entrevista y pagar la tarifa de procesamiento de la visa de $ 160.
      • Los estudiantes deben traer los documentos requeridos a su entrevista programada en la embajada o consulado, incluyendo:
        • Pasaporte
        • I-20
        • Recibo de pago I-901
        • Otros documentos de respaldo (por ejemplo, aquellos que respaldan la conexión de dependientes, etc.). Asegúrese de consultar con la embajada para obtener una lista completa de los documentos que esperan recibir de su parte.
      • Si se aprueba su visa F-1, debe presentarse en un puerto de entrada de los EE. UU. Para una llegada programada a los EE. UU. Hasta 30 días antes de la fecha de inicio del programa.
      • La Oficina de Aduanas y Protección Fronteriza revisará su visa y otra documentación, y, si se aprueba, emitirá un I-94 que le permitirá ingresar a los EE. UU. Y será válido por la Duración del estado (es decir, se le permite permanecer en los EE. UU. Durante todo el tiempo).
      • Le facturaremos el pago de la matrícula del segundo mes, que debe pagar en la fecha de inicio del programa o antes.
      • Debe informar a Liberty en la fecha de inicio que se muestra en su I-20.

 

 

 

    • Si se está transfiriendo a Liberty Institute desde otra escuela, debe solicitar su transferencia y ser dado de baja de su escuela anterior en la fecha que realice la solicitud..
    • Solo se le puede emitir un nuevo formulario I-20 de Liberty después de haber salido de su escuela anterior.
    • Debe comunicarse con un miembro del personal de Liberty DSO dentro de los 15 días posteriores a la fecha de inicio del programa que figura en su nuevo I-20, y debe informar a la clase antes de esa fecha.
    • Debe realizar su primer pago a Liberty quince días antes del inicio del programa o antes.
    • Si se está transfiriendo a Liberty de una escuela diferente después de haber ingresado al país pero antes de informar a la escuela que emitió el I-20 original, debe informarse a Liberty y comenzar los estudios dentro de los 30 días posteriores a su ingreso al país.

 

 

 

    • Si tiene una clase diferente de visa de no inmigrante (por ejemplo, J-1), o su estatus de visa F-1 ha finalizado, debe seguir estos procedimientos:
      • Usted pagará una tarifa de $ 200 I-901 directamente al gobierno click aquí.
      • Solo necesita pagar esta tarifa para el estudiante F-1 (no para los dependientes F-2).
        • ¡Es muy importante que guarde el recibo de su pago!
        • La identificación de SEVIS que usted proporciona para su tarifa I-901 debe coincidir con la identificación de SEVIS que se encuentra en su I-20.
        • Presentará una solicitud I-539 para extender / cambiar el estado de no inmigrante. El formulario está disponible aquí.
    • La solicitud I-539 tiene una tarifa de presentación de $ 370, y…
    • …una tarifa biométrica de $ 85 por solicitante (es decir, el estudiante F-1 y todos los dependientes F-2)
    • Las instrucciones para el formulario I-539 están aquí.
    • Una vez que su formulario I-539 sea revisado y aprobado por USCIS, recibirá la fecha de inicio oficial del programa.
    • Los estudiantes hacen su primer pago a Liberty al momento de completar el formularios de inscripción lo que correspondería a la Matricula + El primer mes por adelantado.

 

Póngase en contacto con nosotros si necesita más información o ayuda con su aplicación (info@libertylanguageacademy.com). ¡Esperamos verte pronto!

CLIC AQUÍ  Únete a nosotros en nuestro grupo de WhatsApp

CONTACTENOS

Dirección

7751 Kingspointe parkway sala 124 ,
Orlando, Florida, 32819, USA

Teléfonos

School +1 407-704-1904

Whatsapp +1 407-885-7705

© Liberty Institute 2014 • 7751 Kingspointe parkway, sala 124 – Orlando / Florida • Tel: +1 407 704-1904 • Privacy Policy • by Ocricciano

© Liberty Language Academy • 7751 Kingspointe Parkway, suite 124 – Orlando / Florida
• Tel:
+1 407-704-1904 / WhatsApp: +1 407-885-7705 /
Privacy Policy

Chat com WhatsApp
Fale pelo WhatsApp